Заправка из горчицы и лука-шалота


Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: На 175 мл: 6 ст. ложек оливкового масла 1/3 стакана красного винного уксуса 4 ч. ложки дижонской горчицы 1 ст. ложка мелко порубленного шалота 1 /2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола 1/2 ч. ложки сахара

Приготовление: Взбейте все ингредиенты в небольшой посуде. Варианты Заправка с голубым сыром Приготовьте заправку из горчицы и шалота, добавив 60 г раскрошенного голубого сыра. Получается около 225 мл. В каждых 100 п около 420 калорий, 6 г белка, 5 г углеводов, 43 г жира (9 г насыщенного), 18 мг холестерина, 995 мг натрия. Бальзамическая заправка. Приготовьте заправку из горчицы и шалота, использовав вместо красного винного уксуса бальзамический. Получается около 175 мл. В каждых 100 Г: около 475 калорий, 1 г белка, 14 г углеводов, 47 г жира (6 г насыщенного), 0 мг холестерина, 845 мг натрия.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сорбэ из черники
Классическое картофельное пюре
Салат из жареного картофеля, зеленой фасолью и голубым сыром
Картофель в мундире
Заправка из голубого сыра

Просмотров: 1943 | Назад На главную
Комментарии