Заправка "Винегрет" со шнитт-луком


Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 50 г шнитт-лука (резанца) 2 ст л белого винного уксуса 6 ст л оливкового масла

Приготовление: Эта прекрасная летняя заправка подойдет к белой рыбе, рису, ризотто или легким макаронным салатам. 1. Мелко нашинковать треть лука и отложить. Остальной лук и уксус положить в блендер и взбить в пюре. Процедить соус, чтобы избавиться от лишней мякоти. 2. Взбить оставшуюся жидкость венчиком с оливковым маслом и украсить оставшимся луком перед подачей на стол. Приправить солью и перцем по вкусу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Заправка "Винегрет" с травами
Заправка из томатного сока
Заправка "Винегрет"
Заправка со сладким перцем
Заправка с чили

Просмотров: 1445 | Назад На главную
Комментарии