Салат из крабовых палочек с авокадо луком-пореем и кинзой


Вид: Салаты из морепродуктов

Ингредиенты: Крабы или крабовые палочки, авокадо, лук-порей, кинза Соус: майонез, сметана, сахар, лимонный сок, хмели сунели (грузинская приправа) или сухая кинза, смешанная с желтым цветком, свежемолотый цветной перец, горошек, тайский сладкий соус-чили, (замена - не очень острая аджика, смешанная с сахаром), соль

Приготовление: Нарезать крабы, лук порей и авокадо (должно быть не мягкое, чтобы можно было резать) тонкими полосками дл. 7 см как на плов в одинаковой пропорции. На заметку: В салат нарезают белую часть лука порея.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из крабовых палочек с авокадо
Салат с авокадо и семгой
Салат крабовый "Свежесть"
Салат из авокадо с крабовыми палочками
Салат с авокадо и креветками

Просмотров: 2117 | Назад На главную
Комментарии