Финский салат Rossolli


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 4 отварные картофелины 4 отварные моркови 4 отварные свеклы 1 маринованный огурец 1 маленькая луковица соль, перец Заправка: 1 1/2 дл сливок 1 1/2 ч л уксуса (10%) 1 1/2 ч л сахара (вода, в которой варилась свекла)

Приготовление: Отварить овощи в мундире до мягкости. Очистить от кожуры вареные овощи и лук, затем порезать их на маленькие равные кусочки. Перемешать и приправить солью и перцем Взбить сливки, приправить сахаром и уксусом и добавить несколько капель жидкости, в которой варилась свекла (для цвета). Подавать заправку отдельно. Украсить салат вареными яйцами: разделить желтки и белки и мелко порезать. Посыпать желтыми и белыми полосками сверху.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат огуречный русский
Апельсиновый салат с огурцом
Салат "Мужской каприз"
Салат из супер-продуктов с марокканской заправкой
Финский грибной салат

Просмотров: 1687 | Назад На главную
Комментарии