Сельдь в сметане


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 2 селедки средней величины: неполный стакан сметаны, 2 луковицы, большой пучок укропа

Приготовление: Сельдь снять с кости, нарезать наискосок узкими полосками и вымачивать в течение 8 часов. Затем поместить на блюдо в 2 слоя, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук и залить все густой и свежей сметаной. Разровнять поверхность и посыпать мелко нарезанным укропом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь с картофелем
Сельдь в маринаде с укропом
Сельдь по-немецки
Сельдь свежая запеченная с картофелем
Сельдь по-будапештски

Просмотров: 1469 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой рецепт, ни разу ещё не ел сельдь со сметаной!! Только не понял где вымачивать надо!! :) Не полный рецепт в общем какой-то!! Ну... наверное в маринаде или что-то вроде того!! :)
3 августа 2011 11:17