Салат с копченой рыбой


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, 4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза

Приготовление: Сваренных и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 упаковки майонеза, перемешать. Салат положить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с копченой рыбой
Салат из трески
Весенний салат из рыбы
Салат с соленой рыбой
Салат из сырых овощей

Просмотров: 2339 | Назад На главную
Комментарии