Салат из трески


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 8 порций: 200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр помидоров, 30 гр зеленого салата, 200 гр майонеза, специи

Приготовление: Треску отварить в подсоленной воде со специями и мелко нарезать. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками. Огурцы и помидоры нарезать ломтиками, салат нашинковать. Все смешать, полить майонезом. Вместо трески можно взять морского окуня, камбалу, сома, кету, чавычу или горбушу. Готовый салат украсить рыбой, овощами и зеленым салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из морского окуня с овощами
Салат из трески с хреном
Салат из трески с редисом
Салат с копченой рыбой
Салат из свежемороженого хека и картофеля

Просмотров: 1626 | Назад На главную
Комментарии