Салат из килек
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты: Кильки (или анчоусы) - 8 шт., ветчина нарезанная кубиками - 4 ст. л., яйца отварные - 2 шт., картофель отварной - 4 шт., морковь отварная - 2 шт., огурцы маринованные - 4 шт., зелёный гороек - 4 ч. л., яблоки свежие - 1/2 шт.
Приготовление: Маринованные огурцы и отварной картофель, морковь и яйца (1 1/2 шт.) нарезать мелкими кубиками. Затем прибавить к ним зелёный горошек, майонез и хорошенько перемешать. Полученную массу выложить в салатницу, сверху положить очищеные кильки (или анчоусы), нарезанную кубиками ветчину и украсить салат ломтиками свежих яблок и яйцом (1/2 шт.)
Ингредиенты: Кильки (или анчоусы) - 8 шт., ветчина нарезанная кубиками - 4 ст. л., яйца отварные - 2 шт., картофель отварной - 4 шт., морковь отварная - 2 шт., огурцы маринованные - 4 шт., зелёный гороек - 4 ч. л., яблоки свежие - 1/2 шт.
Приготовление: Маринованные огурцы и отварной картофель, морковь и яйца (1 1/2 шт.) нарезать мелкими кубиками. Затем прибавить к ним зелёный горошек, майонез и хорошенько перемешать. Полученную массу выложить в салатницу, сверху положить очищеные кильки (или анчоусы), нарезанную кубиками ветчину и украсить салат ломтиками свежих яблок и яйцом (1/2 шт.)
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Неаполитанский ветчинный салатСалат "Оливье" постныйСалат "Зима"Салат "Поляна"Салат из цыпленка
Просмотров: 2178 | Назад На главную
Комментарии