Салат с дичью


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 10 порций 400 гр рябчика или куропатки, 450 гр картофеля, 100 гр зеленого салата, 100 гр яблок, 100 гр помидоров, 100 гр майонеза, 1 ст л уксуса, 2 яйца, сахар, соль, перец, зелень, специи

Приготовление: Дичь (рябчика, куропатку) отварить в подсоленной воде со специями, удалить кости, мясо мелко порезать. Картофель и яйца отварить отдельно, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и семян, измельчить. Зеленый салат крупно нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, уксус, сахар, заправить майонезом. Готовый салат украсить дольками яиц, помидоров, зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из рыбы с помидорами
Салат из курицы "Пражский"
Салат из морского окуня с овощами
Салат из раков и спаржи
Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

Просмотров: 2036 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу ещё не пробывал мясо дичи, говорят, очень вкусное, особенно куропатка!! :) Салат очень даже неплохой, с картошкой, яйцами, зелёным салатом... ммм... класс!! :)
9 августа 2011 11:27


Gurman:
Вкусный салат с мясом!! Всё есть что нужно и ничего лишнего!!
4 октября 2011 12:07