Салат пикантный


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 200 г куриного филе, 150 г сельдерея, 80 г грибов отварных, 30 г огурцов, 100 г майонеза, 30 г горчицы, 50 г редиса, 10 г салата.

Приготовление: Отваренное филе разделать на ломтики. Грибы отварить и нарезать вместе с солеными огурцами. Сельдерей промыть, очистить, нарезать соломкой. Все продукты смешать, заправить майонезом с горчицей, посолить. Украсить редисом и салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Куриный салат "Английский"
Салат из трески с редисом
Салат грибной с курицей
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат "Дубки"

Просмотров: 1742 | Назад На главную
Комментарии