Салат из курицы с беконом


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 4 порции: 1 кочан кос-салата 150 гр вареных или жареных куриных грудок 120 гр упаковка крутонов (сухариков) с чесноком или розмарином 100 гр поджаренного хрустящего бекона 4 ст л майонеза 4 ст л французской заправки 4 ст л тертого пармезана

Приготовление: 1. Разделить листья салата и порвать их на кусочки. Положить в большую салатницу, нарезать курицу на кусочки, поломать крутоны и бекон на кусочки. Добавить в салатницу. 2. Положить майонез в маленькую миску, постепенно добавлять французскую заправку, взбивая ее вилкой пока смесь не получится однородной. Приправить солью и черным перцем. Поставить в холодильник не надобности. 3. Перед тем, как подавать, побрызгать салат заправкой, посыпать половиной пармезана и перемешать. Подавать, посыпав оставшимся тертым сыром и черным перцем.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом
Салат с беконом, зеленым салатом и помидорами (BLT)
Салат с запеченными перцами и шпинатом
Салат "Цезарь" от ж-ла Cookbook
Салат "Нисуаз" (Ницца"

Просмотров: 1617 | Назад На главную
Комментарии