Розово-зеленый салат


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 200 г филе лосося 8 молодых маленьких картошечек 6 штучек спаржи 1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. нежной горчицы 1 ст.л. белого вина оливковое масло соль

Приготовление: Почистить спаржу, отрезать жёсткую часть, отварить на пару 10 минут. Почистить картошечку, разрезать пополам и отварить в течение 10 минут с момента закипания воды. Слить воду и держать в тепле вместе со спаржей. В тефлоновой сковородке нагреть 4 ст.л. масла с паприкой, затем положить лососевое филе, обжарить с двух сторон по паре минут. Посолить. Слегка остывший лосось разделить на кусочки руками, не режа. Разложить его и овощи по двум тарелкам. Приготовить заправку, взбив вилкой горчицу, 3 ст.л. масла, вино и соль. Подавать тёплым.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Жаркое из молодого барашка со спаржей
Двухцветная плетенка
Конвертики с лососем и спаржей
Лосось с теплой томатной заправкой
Спаржа с соусом "Сабайон"

Просмотров: 1400 | Назад На главную
Комментарии