Мценский морской салат


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 1 порцию: 50 гр шампиньонов, 50 гр сыра, 1 банка мяса криля, 1/3 банки кальмаров, 100 гр свежих огурцов, 1 яйцо, зелень петрушки и укропа.

Приготовление: Яйцо сварить вкрутую. Шампиньоны отварить, охладить, мелко порезать и удалить сафеткой лишнюю влагу. Яйцо и кусочки консервированного кальмара так же мелко порезать. Сыр и огурец натереть на крупной терке. Выложить все в глубокую миску и прибавить мясо криля. Заправить салат одной ст.л. майонеза добавить мелко порубленную зелень и оливковое масло. Все перемешать. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из криля
Винегрет с мясом
Салат с консервированным тунцом
Зеленый салат со сметаной и яйцом
Салат "Гнездо глухаря"

Просмотров: 1757 | Назад На главную
Комментарии