Винегрет с мясом


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 100 г вареного мяса, 2 шт. картофеля, 1-2 моркови, 1 свекла, 2 соленых огурца, 1 вареное яйцо, 150 г майонеза, соль, перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа.

Приготовление: Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурец. Яйцо мелко измельчить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый винегрет выложить горкой в салатник, посыпать мелко измельченной зеленью укропа и петрушки, украсить листьями салата.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат мясной с горошком
Салат из морского гребешка и овощей
Винегрет грибной
Винегрет с кальмарами
Салат из куриного мяса

Просмотров: 2969 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Практически ничем не отличается от обычного овощного винегрета!! Интересно бы конечно попробывать, но думаю, он мне уже не так понравится как овощной!! Но попробывать всё-таки, думаю, стоит!! :)
6 июля 2011 23:37