Салат "Петровский"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: куриное филе 1 шт. , грибы свежие (шампиньоны), яйца 3 шт, сыр твердый (любой, к примеру, "российский"), морковь 1 шт. (среднего размера), лук - 1 средняя головка, майонез.

Приготовление: Куриное филе отвариваем и режем мелко,затем режем и обжариваем шампиньоны в растительном масле (перед добавлением в салат масло придется хорошенько сцедить). Морковь трем на терке, лук режем полукольцами и по отдельности их обжариваем, потом как и из грибов сцеживаем масло. Яйца просто отвариваем и режем (не очень крупно). В последнюю очередь добавляем тертый на не совсем мелкой терке сыр. Заправляем майонезом и тщательно смешиваем ингредиенты. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Курица с вешенками"
Салат пушистый
Куриный салат с ананасом
Жюльен "Наслаждение"
Салат с сельдью пикантный

Просмотров: 3474 | Назад На главную
Комментарии