Жюльен "Наслаждение"


Вид: Закуски

Ингредиенты: Куриное филе Свежие шампиньоны Репчатый лук Мука (1 ст. ложка) Сыр Сливки Приправа "Вегета"

Приготовление: 1. Филе варим, остужаем, мелко режем 2. Шампиньоны режем мелко 3. Лук режем мелко 4. Сыр натираем на крупной тёрке 5. Разогреваем сковороду, добавляем немного оливкового масла, кладём лук 6. После того как лук обжарился добавляем шампиньоны и жарим пока из грибов не выпарится вся влага. 7. Добавляем муку и тщательно перемешиваем (можно добавить немного воды, чтобы мука не пригорела) 8. Добавляем курицу и слегка тушим 5 минут 9. Добавляем тёртый сыр, оставив немного для кокотниц, и тщательно перемешиваем. 10. Вливаем в сковороду сливки,добавляем по вкусу "Вегету", доводим до кипения и снимаем сковороду с огня. 11. Берём кокотницы - накладываем наше содержимое сковороды, посыпаем сверху сыром и ставим на 5-10 минут в духовку на 200С. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Гречка с куриным филе и соусом
Скаблянка
Салат "Петровский"
Салат с сельдью пикантный
Блинчики из куриного филе

Просмотров: 1500 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень люблю жюльены!! Очень вкусно всегда!! Всё бы хорошо тут, от себя добавил бы укропа и петрушки для аромата!!! :)
22 июня 2011 15:09