Гречка с куриным филе и соусом


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Гречка 200 гр Куриное филе 4 куска Лук 1 шт Сметана 150 гр Молоко 100 гр Соевый соус Петрушка Масло растительное 1 ст.л

Приготовление: Можно подавать с овощами, картошкой или рисом!!!! В разогретую сковороду кладем куриное филе и на слабом огне обжариваем с двух сторон до готовности. Пока наша курочка готовится делаем соус. В отдельную миску добавляем сметану, молоко и соевый соус размешиваем и ставим на огонь минуты на 3 - затем снимаем и добавляем петрушку мелко порезанную. В готовое куриное филе добавляем нарезанный колечками лук, перемешиваем и продолжаем жарить. Когда лук немного обжарится, вливаем соус и 1/2 стакана воды. Тушим минут 10-15 и оставляем на выключенной плите томиться еще минут 10. Подаем с гречкой, приготовленной по стандартному рецепту.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриное филе в соусе с почками
Курочка с гарниром и гречкой
Куриное филе быстрого приготовления
Куриное филе с соевым соусом
Паста с грибами и курицей

Просмотров: 1942 | Назад На главную
Комментарии