Салат "Курица с вешенками"


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 400гр. грибов вешенок, 4 луковицы, средней величины, 1 морковь, соль, перец по вкусу, 2 ст.лож. майонеза.

Приготовление: Этот салат я готовлю на все праздники, он очень сытный и вкусный. Когда спрашиваю друзей, какой салат приготовить, они заказывают именно этот салат. Попробуйте, не пожалеете. Здесь можно добавить больше окорочков, а можно и наоборот побольше грибов, на любителя. Oкорочка отвариваем, остужаем, снимаем шкурку, отделяем мясо от костей, разрываем его на волокна, лук, режем тонко режем полукольцами и обжариваем на растительном масле, после чего откидываем на друшлак, чтобы стекло масло, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, и также откидываем на друшлак, грибы режем соломкой (можно порвать на длинные волокна, так удобнее и быстрее), солим перчим, добавляет немного воды, минут 10 тушим, а затем обжариваем на растительном масле, откидываем на друшлак, когда масло стечет, все остужаем, добавляем майонез и перемешиваем.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Петровский"
Куриный салат с ананасом
Салат из печени с зеленым горошком
Салат "Ретро"
Салат из соленых груздей

Просмотров: 2466 | Назад На главную
Комментарии