Салат "Киевский" с фрикадельками


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: 2-3 штуки вареного картофеля, 3-4 соленых огурца, 3 вареных яйца, майонез, зеленый горошек, зелень укропа и петрушки. Кнельная масса: 200 г куриного мяса, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана молока, 1-2 яйца, соль по вкусу.

Приготовление: Овощи, яйца нашинковать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Смешать муку и молоко, ввести смесь в куриный фарш при непрерывном взбивании. Таким же образом добавить белок яиц и продолжить взбивать до образования пышной кнельной массы. Кнельную массу разделать на фрикадельки и отварить их в подсоленной воде. В салатник выложить горкой салат, сверху украсить отваренными фрикадельками, зелью и яйцами.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат мясной с горошком
Салат из куриного мяса и яиц
Салат "Морской" с кальмарами и креветками
Салат из морского гребешка и овощей
Салат из куриного мяса

Просмотров: 1583 | Назад На главную
Комментарии