Салат с ветчиной слоеный


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Ветчина из птицы - 300 г. Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт. Помидоры - 2 шт. Салат листовой - 1 пучок. Лук репчатый - 1 шт. Уксус винный - 3 ст. л. Масло раст. - 4 ст. л. Зелень петрушки и укропа. Чесночная соль, перец по вкусу.

Приготовление: Легкий и в то же время вкусный. Этот салат неотъемлемая часть нашего праздничного стола. Красиво в оформлении и аппетитно! Выложить в плоское широкое блюдо слоями следующие индигриенты: 1. листья салата; 2. порезанные кружочками яйца; 3. помидоры, порезанные кружочками; 4. ветчину, предварительно порезав соломкой; 5. лук кольцами; 6. полить соусом. Приготовление соуса: Перемешать уксус с маслом, добавить мелко нарезанную зелень, соль и перец. Подавать к столу сразу, после приготовления.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Андалузский"
Салат с вареной колбасой и яйцами
Салат из ветчины с помидорами
Салат "Легкий"
Салат овощной с ветчиной

Просмотров: 3082 | Назад На главную
Комментарии