Салат с вареной колбасой и яйцами


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Hа 4 порции: 1/2 кочана салата, 1/2 огурца, 2 луковицы, 1 пучок редиса, 2 яйца, сваренные вкрутую 400 г вареной колбасы в нарезке, 1 пучок зелени, по 3 стол. ложки уксуса и растительного масла, соль, молотый черный перец

Приготовление: 1. Салат и овощи почистить и вымыть. Кочанный салат нарезать небольшими кусочками, огурец - ломтиками, очищенный репчатый лук - кружочками. 2. Редис нарезать тонкими ломтиками. 3. Все положить в салатник и слегка перемешать. Добавить ломтики колбасы, свернув их наподобие кулечков. Hаполнить колбасные кулечки ломтиками огурца и редиса. Яйца очистить, разрезать на четвертинки и выложить сверху. 4. Зелень мелко порубить. Взбить уксус, растительное масло и добавить зелень. Посолить и поперчить. 5. Салат полить заправкой. К салату можно подать черный или белый хлеб.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с вареной колбасой
Салат весенний с ревенем
Пестрый салат с редисом
Салат с вареной колбасой и сыром
Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью

Просмотров: 5146 | Назад На главную
Комментарии