Салат по-сорокски с печенью


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Печень 300 г, мука 20 г, жир 40 г, редис 300 г, сметана 120 г, соль, перец.

Приготовление: Редис промывают и нарезают кружочками. Печень говяжью или свиную промывают, очищают, нарезают на куски, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретой сковороде с маслом, затем доводят до готовности в жаровом шкафу. Охлажденную печенку пропускают через мясорубку, соединяют с нарезанным редисом, заправляют солью, сметаной.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Печень телячья по-бирмингемски
Хурсан махан гуйартаган
Тефтели по-элистински
Печень по-таирски
Окрошка уральская с рыбой

Просмотров: 1668 | Назад На главную
Комментарии