Салат мясной по-бакински


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: мясо, желательно телятина 1 кг лук репчатый 2-3 шт средней величины зубчиков чеснока 4-5 шт гранаты 2-3 шт зелень кинзы 2 пучка майонез 500 гр, желательно провансаль соль и перец по вкусу, любители острой пищи могут добавить молотый красный перец или перец чили

Приготовление: Отварное мясо нарезать кубиками 1х1 см, лук репчатый также кубиками, но еще мельче. Зелень нарезать, гранаты очистить, отделить зерна и добавить в блюдо, натереть чеснок, перемешать все, добавив майонез, соль, перец по вкусу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Экспериментальный"
Салат из баранины с редькой и репчатым луком
Салат мясной с гранатовыми зернами
Салат из говядины
Салат из кальмаров с яйцами

Просмотров: 2134 | Назад На главную
Комментарии