Паровая курица с овощами и фруктами


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: Кусочки курицы (окорочка, бедрышки и т.п.) - 500 г Апельсин - 1 шт. Листовой салат - 6 – 8 листиков Клубника - 4 - 6 шт. Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 1. Если курица - замороженная, освободить ее от упаковки и разморозить в программе Разморозка с паром. Кусочки должны полностью оттаять перед приготовлением. Чтобы улучшить вкус, цвет и аромат курицы, предварительно замаринуйте кусочки, сбрызнув лимонным соком, посыпав специями по вашему вкусу и оставив под крышкой не меньше чем на пол часа. 2. Разложите курицу на стеклянном лотке. Накрывать не надо. Готовьте в автоматической программе «Кусочки курицы на пару». 3. Удалите все хрящики и косточки и порежьте получившееся филе на крупные куски. 4. В салатник положить порванные на крупные куски листья салата, на него – куриное филе. 5. Украсьте апельсином и клубникой. На заметку Мясо получается очень сочным и вкусным, поэтому заправлять его ничем не надо. Рецепт разработан специально для инверторной печи Panаsonic NN-CS596SZPE.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Цезарь"
Салатные рулеты
Рыба под маринадом
Заливное в формочках
Салат из курицы с апельсинами

Просмотров: 1434 | Назад На главную
Комментарии