Медовый салат с беконом и курицей


Вид: Салаты с птицей

Ингредиенты: На 4 порции: 460 г молодого картофеля, очищенного 175 г тонкой зеленой фасоли 6 кусочков тонкого бекона 120 г листьев салата 4 запеченных куриных грудки, очищенных от кожи, и порезанных на кусочки (примерно 700 г курицы) 150 мл медовой заправки с горчицей (см ниже)

Приготовление: Этот простой салат можно подавать и как закуску и как основное блюдо. 1. Отварить картофель в подсоленной воде 8-10 минут, затем добавить фасоль в воду и готовить еще 3 минуты до готовности. Слить, промыть под холодной водой, затем полностью дать остыть. 2. Тем временем обжарить бекон 2-3 минуты до хрустящей корочки (или запечь под грилем. Дать остыть, затем поломать бекон на маленькие кусочки. 3. Разложить салатные листья и картофель на большом блюде. Перемешать курицу с зеленой фасолью и количеством заправки по вкусу, затем полить салатные листрья. Посыпать хрустящим беконом и подавать. На заметку Французская заправка основная Заправка с зернистой горчицей и медом  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Летний салат с тунцом (сборный)
Салат из курицы, шпината и картофеля
Салат "Нисуаз" (Ницца"
Садовый салат английский
Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом (теплый салат)

Просмотров: 1729 | Назад На главную
Комментарии