Молодой картофель с зеленой фасолью и крессом (теплый салат)


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг молодого картофеля 250 г тонкой зеленой фасоли, порезанной на небольшие кусочки по диагонали упаковка горчичного кресса, порезанного Для соуса/заправки: 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л красного винного уксуса 1 ч л дижонской горчицы 3 ст л оливкового масла

Приготовление: Кресс салат и картофель - отличное сочетание. Перемешайте картофель с заправкой, пока картофель еще теплый, чтобы они лучше впитали вкус, но блюдо можно приготовить и заранее. 1. Отварить картофель с течение 15 минут, добавив фасоль на последние 4 минуты. Слить и охладить под холодной водой, чтобы картофель стал теплым, но не полностью холодным. Или, если есть время, дайте ему остыть просто так. 2. Взбить ингредиенты для заправки и перемешать с теплыми овощами. Посыпать крессом и подавать сразу же.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из картофеля с копченой скумбрией
Салат из курицы, шпината и картофеля
Молодой картофель с лимоном и мятой
Зеленый суп с зеленой фасолью
Салат из копченой скумбрии, молодого картофеля и зеленой фасоли

Просмотров: 932 | Назад На главную
Комментарии