Салат "Торнадо"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 3 крупных свежих помидора; 3 свежих огурца среднего размера; 2 крупные луковицы; 300 г ветчины (нежирной); 3 пачки сухариков (ржаных) со вкусом бекона; майонез 250 мл; сахар, соль, уксус

Приготовление: Моим знакомым всем нравится, попробуйте, с удовольствием выслушаю ваши комментарии. Особенно хорош салат в зимние месяца, когда хочется чего-то свеженького. Лук режется тонкими полукольцами, засыпаете сахаром (1ч.л), маленькая щепотка соли, сбрызгиваете уксусом. Пока лук маринуется (переодически перемешиваем), кубиками среднего размера нарезаются огурцы, помидоры и ветчина. В круглое (с достаточно высокими бортиками) блюдо, предварительно обмазанное изнутри майонезом выкладываете секторами (от центра с расширением к бортам) помидоры, огурцы, ветчину, лук, сухарики. Ставится на стол, а потом при гостях хозяйка в роли "торнадо" перемешивает все ингредиенты.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Мечта"
Авокадо салат
Салат из помидоров с огурцами
Летний салат из перцев, баклажанов и помидоров
Салат из ветчины с овощами и сыром

Просмотров: 2034 | Назад На главную
Комментарии