Салат "Ленинградский"


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: Свинина нежирная, соус "Барбекю", соль, перец, 1 перец красный, 1 перец желтый, грибочки целые маринованные, целые маленькие маринованные огурчики, заправка "Каталина".

Приготовление: Свинину режим соломкой, заливаем барбекю, соль, перец и оставляем на ночь. Утром все это пережариваем. Режем красный и желтый перец соломкой, добавляем грибы целые и огурчики, добавляем мясо и заливаем соусом "Каталина".  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Мясо "Гаучче"
Салат из говядины
Шампиньоны в компании
Тушеная свинина с луком в микроволновке
Свинина с апельсином

Просмотров: 1587 | Назад На главную
Комментарии