Салат "Ленинградский"
Вид: Салаты с мясом
Ингредиенты: Свинина нежирная, соус "Барбекю", соль, перец, 1 перец красный, 1 перец желтый, грибочки целые маринованные, целые маленькие маринованные огурчики, заправка "Каталина".
Приготовление: Свинину режим соломкой, заливаем барбекю, соль, перец и оставляем на ночь. Утром все это пережариваем. Режем красный и желтый перец соломкой, добавляем грибы целые и огурчики, добавляем мясо и заливаем соусом "Каталина".
Ингредиенты: Свинина нежирная, соус "Барбекю", соль, перец, 1 перец красный, 1 перец желтый, грибочки целые маринованные, целые маленькие маринованные огурчики, заправка "Каталина".
Приготовление: Свинину режим соломкой, заливаем барбекю, соль, перец и оставляем на ночь. Утром все это пережариваем. Режем красный и желтый перец соломкой, добавляем грибы целые и огурчики, добавляем мясо и заливаем соусом "Каталина".
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Мясо "Гаучче"Салат из говядиныШампиньоны в компанииТушеная свинина с луком в микроволновкеСвинина с апельсином
Просмотров: 1587 | Назад На главную
Комментарии