Морковь с мясом по-корейски


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 70 г редиса, 20 г цветков и листьев настурции, 20 г растительного масла, 3 г столовой горчицы, соль, перец.

Приготовление: Листья и цветы настурции промывают и мелко рубят, добавляют редис, нарезанный кружочками, заправляют растительным маслом с добавлением столовой горчицы.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Красный цветок" из редиса и настурции
Салат "Перволетье" с пастушьей сумкой
Бутерброды с настурцией
Окрошка уральская с рыбой
Салат по-сорокски с печенью

Просмотров: 2508 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел просто морковь по-корейски, без мяса - очень вкусно и сытно!! Хочется и с мясом попробывать, думаю, будет очень вкусно!!
26 июля 2011 15:16