Итальянский картофельный салат с красным луком и беконом


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: На 8 порций: 500 г мелкого красноватого картофеля 260 г порезанной кубиками панчетты или хрустящего бекона 1 маленькая красная луковица, тонко порезанная 40 г свежей петрушки, мелко порезанной 1/2 порции заправки Винегрет с красным вином

Приготовление: Горячий картофель пропитывается ароматом французской заправки. 1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15-20 минут, или пока вы не сможете его легко проткнуть ножом. Слить и оставить подсыхать в кастрюле. 2. Обжарить бекон в маленькой сковороде до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах. 3. Порезать картофель на кусочки толщиной 1 см, перемешать с панчеттой, беконом, петрушкой и заправкой. Приправить по вкусу. Украсить хрустящим беконом или панчеттой. Сделайте заранее Если готовите за день до подачи на стол, не кладите в салат лук и храните в холодильнике. Перед тем, как подавать, положите лук. Экспериментируйте Используйте в салате другие травы - базилик, мяту или шнитт-лук. Попрпбуйте другие заправки, например, сладкий и пряный Винегрет.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Картофельный салат с беконом по-ирландски
Салат из зеленой фасоли с помидорами и моццареллой
Салат фризе с яйцом и беконом
Итальянский рисовый салат с весенними овощами
Медовый салат с беконом и курицей

Просмотров: 1851 | Назад На главную
Комментарии