Корейский салат со шпинатом


Вид: Салаты из зелени

Ингредиенты: На 4 порции: 450 г свежих листьев шпината 1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный 1 ст л кунжутного масла 2 ст л соевого соуса 2 ч л кунжутных семечек черный молотый перец

Приготовление: Этот салат одинаково вкусен и холодным и теплым. 1. Положить шпинат в большую кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой и быстро снова довести до кипения. Кипятить 1 минуту, затем переложить шпинат в дуршлаг и промыть под холодной водой. Слить, отжать. 2. Нашинковать шпинат крупно, а затем перемешать с оставшимися ингредиентами. Подавать теплым или дать остыть, а затем накрыть и поставить в холодильник. Перемешать перед тем как подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из шпината и моркови
Салат огуречный по-корейски
Салат со шпинатом, бобами и фетой
Макароны с омлетом, шпинатом и сыром
Салат из белой фасоли с яйцом

Просмотров: 5548 | Назад На главную
Комментарии