Салат со шпинатом, бобами и фетой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г кускуса 300 г замороженных бобов 125 г молодого шпината 20 г свежей мяты 85 г черных оливок 200 г сыра фета или брынза

Приготовление: 1. Залить кускус кипятком или приготовить по инструкциям на упаковке (или см ссылку ниже). Тем временем отварить 300 г замороженных бобов. Промыть под холодной проточной водой. 2. Положить шпинат в дуршлаг и залить кипятком. Промыть под холодной водой и выжать всю жидкость. Перемешать бобы, шпинат, мяту, оливки и кускус. Раскрошить сверху фету. Побрызгать оливковым маслом и приравить. Перемешать. На заметку 10 блюд из кускуса, о кускусе  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из шпината с зеленым горошком и сыром фета
Кускус с желтыми цуккини, цветами и горошком
Греческий салат с макаронами
Лимонный салат с кускусом и кориандром (кинзой)
Корейский салат со шпинатом

Просмотров: 1555 | Назад На главную
Комментарии