Хрустящий огуречный салат


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 30 мл (2 ст л) белого винного уксуса 30 мл (2 ст л) оливкового масла 1 ст л сахара 2 длинных огурца, очищенных и порезанных на тонкие дольки 300 гр (10 1/2 oz) маленьких помидорчиков, порезанных на 4 части

Приготовление: Такой кисло-сладкий салат прекрасно подходит к лососю. Если делаете его заранее, положите порезанные огурцы в дуршлаг, засыпьте 2 ст л соли и оставьте на полчаса. Салат заправить, но не солить. 1. Положить уксус, масло и приправы в миску, перемешать. Добавить огурец и томаты, обвалять в заправке. Подавать немедленно.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Кисло-сладкий свекольный салат
Салат из моркови и редиса
Салат с креветками и авокадо в греческом стиле
Селедочный салат со свеклой и сметаной
Хрустящий салат с говядиной

Просмотров: 928 | Назад На главную
Комментарии