Салат с моцареллой и запеченными помидорами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 150 г маленьких помидоров 2 больших помидора 2 сладких перца 2 мацареллы Для заправки: 4 столовые ложки оливкового масла красный молотый перец по вкусу пару капель винного уксуса соль, свежий базилик

Приготовление: Запекаем маленькие помидоры на оливковом масле. Перцы обжариваем на гриле, чистим, снимаем кожицу, разрезаем на дольки. Помидоры разрезаем тоже на дольки. Добавляем маленькие помидорки и порезанную мацареллу. Заправляем.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из авокадо с мандаринами и овощами
Трехцветный салат с авокадо и помидорами (триколор)
Салат из перцев с фетой и помидоров
Салат из одуванчиков с овощами и перцем
Салат из консервированного перца с помидорами и луком

Просмотров: 951 | Назад На главную
Комментарии