Трехцветный салат с авокадо и помидорами (триколор)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4-6 порций: 4 крупных помидора 2 упаковки сыра моцарелла буффало, слить 1 крупный спелый авокадо, очищенный от косточки и кожуры свежий базилик Заправка: 6 ст л оливкового масла 2 ст л красного винного уксуса щепотка соли, сахара и молотый черный перец

Приготовление: Классический итальянский салат. 1. Нарезать моцареллу, авокадо и помидоры на ломтики и разложить по четырем тарелкам. 2. Положить все ингредиенты для заправки в миску и смешать вилкой. Побрызгать заправкой и подавать сразу же с хрустящим хлебом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Трехцветный салат с сухариками с песто (триколор)
Салат с креветками и авокадо в греческом стиле
Салат из авокадо с апельсинами и оливковой заправкой
Салат из авокадо с мандаринами и овощами
Салат из авокадо

Просмотров: 1214 | Назад На главную
Комментарии