Салат "Портовый" из морской капусты с яйцом и грибами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Морская капуста - 200 г; Яйца - 2 шт; Грибы сырые - 350 г; Майонез; соль; перец.

Приготовление: В салат можно добавить грецкие орехи. получается очень празднично и вкусно! Морскую капусту трижды отварить по 15-20 минут. Порезать соломкой. Грибы отварить и порезать также соломкой. Яйца взбить и приготовить омлет. Готовый омлет, порезанный соломкой, капусту и грибы смешивают, заправляют майонезом. Соль по вкусу. Наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с блинчиками и колбаской
Салат из морской капусты
Салат "Желтая хризантема"
Салат из морской капусты с картофелем
Салат из морской капусты с красной икрой

Просмотров: 1984 | Назад На главную
Комментарии