Салат картофельный с репчатым луком
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: 500—600 г вареного картофеля, 3—5 головок репчатого лука, растительное масло, соль.
Приготовление: Картофель отварить, нарезать ломтиками, посыпать кольцами репчатого лука, приправить солью и растительным маслом.
Ингредиенты: 500—600 г вареного картофеля, 3—5 головок репчатого лука, растительное масло, соль.
Приготовление: Картофель отварить, нарезать ломтиками, посыпать кольцами репчатого лука, приправить солью и растительным маслом.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из свеклы с лукомСалат из квашеной капусты с маслом и лукомКартофельный салат с зеленым луком по-чепеларскиСалат из кальмаров, картофеля и лукаСалат картофельный с мидиями
Просмотров: 1477 | Назад На главную
Комментарии