Салат из кальмаров, картофеля и лука


Вид: Салат

Ингредиенты: филе кальмаров - 400-500г
картофель - 500-600г
лук репчатый - 150-200г
растительное масло - 4-5 ст. л.
зеленый лук - 50г
столовый уксус - 3%-ый
молотый перец - по вкусу.

Приготовление: Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.

Примечание: в салат можно добавить по вкусу 3%-ый столовый уксус.
20 февраля 2008


Похожие рецепты:
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
Салат из кальмаров с яйцами
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с морской капустой

Просмотров: 2313 | Назад На главную
Комментарии