Салат из фасоли и кукурузы с рисом
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: 50 гр. длиннозерного риса, соль, 4 столовых ложки кетчупа, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовых ложки уксуса (лучше яблочного), 1 чайная ложка сахара, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек растительного масла,, перец, 1 банка консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, зеленый лук.
Приготовление: Рис отварить в кипящей подсоленой воде 12-15 минут, слить воду, охладить. Приготовить соус из кетчупа, горчицы, уксуса, сахара и перца. Почистить чеснок и выжать в соус сок. Взбить все это с растительным маслом. Фасоль выложить в сито и промыть холодной кипяченой водой, с кукурузы слить жидкость. Все продукты положить в миску и перемешать с соусом. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. С очччень большим приветом для вегетарианцев.
Ингредиенты: 50 гр. длиннозерного риса, соль, 4 столовых ложки кетчупа, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовых ложки уксуса (лучше яблочного), 1 чайная ложка сахара, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек растительного масла,, перец, 1 банка консервированной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, зеленый лук.
Приготовление: Рис отварить в кипящей подсоленой воде 12-15 минут, слить воду, охладить. Приготовить соус из кетчупа, горчицы, уксуса, сахара и перца. Почистить чеснок и выжать в соус сок. Взбить все это с растительным маслом. Фасоль выложить в сито и промыть холодной кипяченой водой, с кукурузы слить жидкость. Все продукты положить в миску и перемешать с соусом. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. С очччень большим приветом для вегетарианцев.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат яркийСалат быстрый из фасоли и кукурузы с сухарикамиФасолевый салат "Фиеста"Салат из красного перца и фасолиТосканский салат с фасолью
Просмотров: 1698 | Назад На главную
Комментарии