Салат из моркови и белой редьки по-корейски


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 1 морковь, тонко порезанная по диагонали 225 г белой редьки, порезанной на полоски соль 1 ст л кунжутного масла 1 ст л соевого соуса 1 ч л сахара очень маленькая щепотка корейского порошка чили или кайненского перца, смешанного с паприкой

Приготовление: Mou Sanchgae - яркий салат, где редька и морковь отлично сочетаются. 1. Порезать морковь на очень тонкие полоски и положила в миску с полосками редьки. Посыпать солью, перемешать и оставить на 1 час. Слить, промыть и обсушить, выдавливая как можно больше жидкость. Обсушить на бумаге. 2. Смешать овощи с остальными ингредиентами и подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из белой редьки по-корейски (дайкон)
Салат огуречный по-корейски
Салат из тушеной редьки по-корейски
Быстрый огуречный пикл по-корейски
Салат из свежей редьки по-корейски

Просмотров: 1888 | Назад На главную
Комментарии