Салат из краснокочанной капусты с яблоками и орехами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты:

Приготовление: Очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные 2 яблока измельчить на терке, удалив семена. Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней соль и сахар (по 1 щепотке). Хорошо распределить на порции; каждую порцию посыпать толчеными орехами (2 шт. на ваш выбор).  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Освежающий" с капустой по-русски
Салат из цветной капусты с грецкими орехами
Салат от тети Вали из пряной краснокочанной капусты
Салат из цветной капусты с бананами
Салат с белокочанной капустой, яблоками и сыром

Просмотров: 1379 | Назад На главную
Комментарии