Салат с белокочанной капустой, яблоками и сыром


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 10 порций: 500 гр белокочанной капусты, 500 гр яблок, 150 гр майонеза, 150 гр сыра, 100 гр грецких орехов, сахар, лимонная кислота, корица, зелень

Приготовление: Капусту нашинковать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Все смешать, добавить корицу, лимонную кислоту и сахар, разведенные в 2 ст л кипяченой воды, заправить майонезом. Выложить в салатницу и посыпать сверху тертым сыром, измельченными орехами и зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и помидорами
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат с белокочанной капустой и свеклой
Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью
Салат с белокочанной капустой и овощами

Просмотров: 1684 | Назад На главную
Комментарии