Праздничный с грибами


Вид: Салаты с грибами

Ингредиенты: 1 банка порезанных шампиньонов 1 луковица 4 шт. отварной картошки в мундире 250 гр. ветчины 1 банка маслин без косточек 2 цветных болгарских перца 0,5 уп. крабового мяса Листья салата Майонез

Приготовление: Картофель, перец и ветчину нарезать крупными кубиками. Лук пережарить на сковороде. Маслины нарезать колечками. Крабовое мясо мелко покрошить. Грибы и все остальные ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить. Выложить высокой горкой на листья салата и украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Notre Dame de Paris"
Салат "Экзотический" с крабами
Просто салат из грибов с маслинами
Винегрет с мясом
Салат из шампиньонов с подсолнечными семечками

Просмотров: 4407 | Назад На главную
Комментарии