Пряный свекольный салат с беконом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г отваренной целиком свеклы, порезанной на дольки 4 очищенные моркови, порезанные брусочками и отваренные 2 минуты 2 ст л тертого корня имбиря 2 ст л коричневого мягкого сахара 1 апельсин, цедра и сок 2 ст л хересного уксуса 1/2 ч л корицы 4 горсти молодого шпината 4 полоски бекона, порезанные на полоски

Приготовление: 1. Обжарить бекон в небольшом количестве масла, достать. Добавить имбирь, сахар, апельсиновую цедру, сок, уксус, корицу в кастрюлю, довести до кипения и готовить пару минут. 2. Добавить свеклу, морковь и готовить минуту. Положить в салатницу бекон и шпинат, посыпать сверху свеклой и морковью и полить пряным соком из сковороды.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Свекольный суп (овощной борщ)
Салат из шпината с лимонными шампиньонами
Борщ
Макароны со шпинатом, беконом и кедровыми орешками
Тыквенный суп с беконом

Просмотров: 1050 | Назад На главную
Комментарии