Пеппероната


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 8 порций: 4 ст л подсолнечного масла 4 красные луковицы, тонко порезнаные 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 лавровых листа 2 сладких красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных 2 сладких желтых перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных 2 сладких красных длинных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных 500 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных щепотка сахара

Приготовление: Шикарная закуска, которую можно подавать в составе итальянских закусок "антипасти". 1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и лавровый лист в течение 10 минут. 2. Добавить перцы в сковороду, накрыть и готовить на медленном огне еще 10 минут. 3. Добавить помидоры и сахар по вкусу. Приправить. Готовить, не накрывая крышкой, помешивая часто, 30 минут, пока соус не загустеет. Достать лавровый лист и приправить по вкусу. Подавать комнатной температуры.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пеппероната
Спагетти с пламенным соусом с чили
Тропический салат
Салат из перца с сушеными помидорами
Салат из запеченного сладкого перца с крутонами

Просмотров: 1867 | Назад На главную
Комментарии