Кимзи (капуста по-корейски)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: на 1 кг капусты примерно 500 г лука, 1 головка чеснока, соль, красный перец

Приготовление: Белокачанную капусту режут на полоски. Пересыпают солью. Пертряхивают и оставляют на несколько часов до выделения сока. Лук и чеснок мелко режут смешивают с красным перцем, кориандром (зерна растертые или порошок), затем все перемешивают складывают в стекляную посуду. Придавливают грузом и оставляют на 2-3 дня. Подают, политою кунжутовым маслом. Если капуста подается в тот же день, добавляется уксус.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из белокочанной капусты с кальмарами
Мхали из белокочанной капусты
Маринованная капуста по-корейски
Салат из капусты
Салат из капусты с яблоками и морковью

Просмотров: 1873 | Назад На главную
Комментарии