Салат из капусты с яблоками и морковью


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 500 г белокочанной капусты по 2 яблока и моркови 1 головка репчатого лука 1/2 стакана сметаны сахар, соль, уксус и перец черный молотый по вкусу.

Приготовление: Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус и нагреть в толстостенной посуде, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем отцедить сок, добавить очищенные и нашинкованные морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой яблоки, сахар, перец. Салат перемешать и заправить сметаной.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из моркови и белокочанной капусты
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
Салат из репчатого лука с яблоками и сметаной
Салат от тети Вали из пряной краснокочанной капусты
Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой

Просмотров: 1584 | Назад На главную
Комментарии