Капуста червона (салат из краснокочанной капусты)


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 250 г краснокочанной капусты, сметана, хрен, растительное масло, лимон, сахар, соль, перец.

Приготовление: Капусту нарезать тонкими полосками, опустить в кипящую воду на несколько секунд, отбросить на дуршлаг и облить холодной водой. Остальные продукты смешать отдельно, затем уже перемешать вместе с подготовленной капустой, дать ей немного постоять и подать на стол, предварительно охладив в холодильнике.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты с яблоками и луком
Салат "Экспресс" из краснокочанной капусты
Салат из маринованных грибов с краснокочанной капустой

Просмотров: 1600 | Назад На главную
Комментарии