Салат из краснокочанной капусты


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 500 г краснокочанной капусты, 1 стакан вареной белой фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука, 3-4 столовой ложки растительного масла, сахар, уксус (3 %), соль по вкусу.

Приготовление: Капусту очень тонко нашинковать, опустить в кипяток и варить 3-4 минуты. Капусту откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой, сбрызнуть уксусом и соединить с мелко нарезанным луком и фасолью, добавить сахар, соль и полить маслом растительным. Салат выложить в салатник. Яйца разрезать вдоль на 4 части и вынуть желтки. Из белков выложить в центре салата "ромашку". Желтки протереть сквозь сито и сделать из них сердцевину "ромашки".  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из краснокочанной капусты
Салат от тети Вали из пряной краснокочанной капусты
Новогодний салат
Салат "Экспресс" из краснокочанной капусты
Салат из морской капусты с овощами

Просмотров: 1841 | Назад На главную
Комментарии