Брюссельская капуста с ореховым маслом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Брюссельская капуста 1 кг Лесные орехи (фундук) 75 г Сливочное масло (размягченное) 75 г Соль и перец по вкусу Мускатный орех по вкусу Чеснок (измельченный) 1 зубчик Лимон 1 шт

Приготовление: Поджарьте орехи, затем порубите. Смешайте со сливочным маслом, добавьте мускатный орех, чеснок и цедру лимона, приправьте по вкусу солью и перцем. В подсоленной воде сварите капусту (7-8 минут). Слейте воду и откиньте. Хорошо смешайте с ореховым маслом. Блюдо подавайте горячим.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Брюссельская капуста со сметаной
Брюссельская капуста с сухарями и с травами
Брюссельская капуста жареная в тесте
Брюссельская капуста с травами
Каннеллони с рыбной начинкой

Просмотров: 1026 | Назад На главную
Комментарии